Les produits

Cette liste de produits est susceptible d’évoluer avec le temps. Elle dépend de mes envies et de vos propositions…

DSCN4651

Tous les pains sont élaborés avec du sel de guérande certifié nature et progres. Ils peuvent être façonnés en miches (un kilo) ou en michettes (500g) de formes plus ou moins allongées selon vos demandes.

La farine est certifiée bio. Elle vient de chez Fabrice Clerc à Dommarien en Haute Marne.

Quand au levain, il est fait maison!DSCN3196

  • Pain nature: farine de froment (blé) type 80 (semi complete) sur levain de bléDSCN4653
  • Pain aux graines: farine de froment (blé) type 80 sur levain de blé, graines de lin, de tournesol,  de pavot, de sésame et de flocons d’avoineDSCN4657

 

  • Pain à l’engrain (petit épautre)farine d’engrain type 80, sur levain d’engrain.

Ce pain est moulé et peut convenir aux personnes intolérantes au gluten.DSCN4662

  • Pain de seigle: 66% de farine de seigle et levain de froment

DSCN4659

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Pain de mie: farine de froment type 80, oeufs, lait entier, sucre 

DSCN4660

  • Pains de saison: selon les saisons, mes cueillettes ou mes envies, d’autres pains vous seront proposés: pains au lard, pain aux olives, aux noix et au comté, aux orties, à l’ail des ours, pain au chocolat…

 

  • Brioches de 330g: farine de froment type 80, oeufs, lait entier, sucre 

DSCN4663

  • Croissants et petits gateaux: croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, croissants aux amandes, cookies, rochers coco, macarons…

DSCN4684

 

 

 

 

Publicités